芦屋 シュガーケーキ 店と教室 江崎サロン・プレステージ
2017年 5月7日
シュガーデコレーションケーキ制作実演教室は、
好評のうちに終了いたしました。
多数のご参加 ありがとうございました。
2017年 5月7日 シュガーデコレーションケーキ制作実演教室は、
好評のうちに終了いたしました。
多数のご参加 ありがとうございました。

2017 洋菓子フェスタ in Kobe

シュガーデコレーションケーキ制作実演教室 開催

テーマ:神戸おしゃれケーキ

2017年 5月7日(日)「洋菓子フェスタ in Kobe」で、シュガーデコレーションケーキの制作実演教室を開催します。
江崎サロン・プレステージ教室主宰者 江崎美惠子による、シュガーデコレーションケーキの制作実演をご覧いただける楽しい教室です。
お砂糖の芸術品と呼ばれるシュガーデコレーションケーキ・・・今回のテーマは「神戸・ベルエポック」。古き良き時代の衣装をシュガーでエレガントに再現しました。神戸開港150年にふさわしい作品です。
参加者の皆様にシュガーデコレーションケーキの制作を体験していただくコーナーがあり、お土産にフルーツケーキをお持ち帰りいただきます。

シュガーデコレーションケーキ制作実演教室の概要

講 師

江崎サロン・プレステージ 主宰 江崎美惠子、松本和子

江崎サロン・プレステージ
主宰 江崎美惠子、松本和子

日 時 2017年 5月7日(日) 10:30 〜 12:00
場 所

大丸アネックス 10階 特設会場〈三菱UFJ信託銀行ビル〉

大丸アネックス 10階 特設会場
〈三菱UFJ信託銀行ビル〉

〒650-0037 神戸市中央区明石町40番地

TEL:078-331-8121

※大丸アネックスへは、大丸神戸店7階西側連絡通路をご利用いただき、
エレベーターで10階までお上りください。

※大丸アネックスへは、大丸神戸店7階西側連絡通路をご利用いただき、エレベーターで10階までお上りください。

参加費 税込 550円 (お土産フルーツケーキ、ドリンク付き)
参加方法 当日午前9時45分から
大丸神戸店・南玄関で販売。(先着50名様)